野ぶきのおいしい季節になりました。
これも例年ならばゴールデンウィーク直前が一番おいしいですが、ちょっと遅れぎみ。
実はいすみのきゃらぶき普及会から新物が出来たから取りにくれば?と言われて、そう言えばまだウチのふきも食べていないな~、と思い出して、昨日我が家の初物を食べました。
その初物を昨日はお店にも出しましたヨ。
明日も出しますので、是非旬の味をどうぞ!
我が家のは、シンプルな薄味の煮物です。
facebookページへのいいね!もよろしくネ!
instagram
店舗案内
かっつぁんの
ブログ
過去のブログ
PayPay使えます
チーパスのお店
外房サイクルサポーターズ
独立開業指南なら仕事旅行社
おにぎり屋志望ならココロミル
まだコメントはありません。