野ぶき

野ぶきのおいしい季節になりました。

 

これも例年ならばゴールデンウィーク直前が一番おいしいですが、ちょっと遅れぎみ。

 

実はいすみのきゃらぶき普及会から新物が出来たから取りにくれば?と言われて、そう言えばまだウチのふきも食べていないな~、と思い出して、昨日我が家の初物を食べました。

 

その初物を昨日はお店にも出しましたヨ。

 

明日も出しますので、是非旬の味をどうぞ!

我が家のは、シンプルな薄味の煮物です。

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。

facebookページへのいいね!もよろしくネ!

 

 

店舗案内

 独立開業指南なら仕事旅行社

 おにぎり屋志望ならココロミル